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Wochenplan KW 42 – gut geplant und lecker durch die Woche

Wochenplan kw 42

Hier ist dein neuer Wochenplan – vollgepackt mit einfachen und leckeren Rezepten, die dir den Alltag erleichtern. Ob du jeden Tag frisch kochen magst oder lieber eine größere Menge für mehrere Tage vorbereitest, du hast die Wahl! Ich habe darauf geachtet, dass die Gerichte schnell gemacht sind und trotzdem Abwechslung bieten – mal mit, mal ohne Fleisch, und am Freitag gibt’s natürlich Fisch. Schnapp dir einfach die passenden Rezepte und lass dich inspirieren!

Gut organisiert ist halb Gekocht

Mit den Planungsblöcken aus meinem Shop hast du außerdem die perfekte Übersicht, um entspannt und ohne Stress zu kochen. Viel Spaß dabei und guten Appetit!

1
Schnelles Thai Curry
Montag: 20-Minuten-Thai-Curry mit Kokosmilch
Vegetarisches Curry mit Kokosmilch – schnell und unkompliziert, perfekt für den Start in die Woche.
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2
Tandoori Chicken
Dienstag: Tandoori Chicken
Hähnchen mit Limette und Joghurt mariniert – aromatisch und saftig, ideal für ein entspanntes Abendessen.
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3
Panzanella aus der Toskana
Mittwoch: Panzanella-Salat
Italienischer Brotsalat – perfekt, um trockenes Brot zu verwerten und schnell etwas Frisches zu zaubern.
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4
Für diese Käsepasta brauchst du nur Zutaten aus dem Vorrat
Donnerstag: Cremige Knoblauch Pasta
Cremige Knoblauch-Pasta – blitzschnell gemacht und super lecker, perfekt für einen stressfreien Feierabend
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5
Super leckerer Thunfisch Salat
Freitag: Schneller Thunfischsalat
Thunfischsalat mit Gurke und Tomate – serviert mit geröstetem Brot und Burrata.
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6
Norddeutsches Rezept für Senfeier
Samstag: Senfeier mit Pellkartoffeln
Klassisches und preiswertes Gericht – in wenigen Minuten zubereitet, ideal für die ganze Familie und ein entspanntes Wochenende.
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7
Rouladen Topf kochen
Sonntag: Rouladentopf
Herzhaftes Schmorgericht (aus dem Slowcooker) – ideal für den deftige und kalte Sonntage im Herbst.
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Einkaufsliste für die Woche

Frisch:

  • Hähnchenbrust (für Tandoori Chicken)
  • Tomaten, Gurken (für Panzanella-Salat und Thunfischsalat)
  • Limetten (für Tandoori Chicken)
  • Kartoffeln (für Senfeier)
  • Zwiebeln und Knoblauch (für diverse Gerichte)
  • Frische Kräuter (nach Wahl, z.B. Koriander, Petersilie)
  • Burrata (optional für Thunfischsalat)

Aus dem Vorrat:

  • Kokosmilch (für Thai-Curry)
  • Reis (für Thai-Curry)
  • Joghurt (für Tandoori Chicken)
  • Brot (für Panzanella-Salat)
  • Eier (für Senfeier)
  • Olivenöl, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Curry)
Schnelles Thai Curry mit Pak Choi

Vorbereitungstipps

Wochenendvorbereitung (Samstag oder Sonntag):

  • Rouladentopf: Koche eine größere Menge und friere sie portionsweise ein.
  • Senfeier: Pellkartoffeln frisch kochen, da sie dann am besten schmecken. Bereite direkt mehr zu und koche damit in der nächsten Woche Bratkartoffeln.

Unter der Woche:

  • Thai-Curry: Kann schnell frisch gekocht werden und lässt sich am nächsten Tag gut aufwärmen.
  • Tandoori Chicken: Lege das Fleisch am Vorabend ein, damit es am nächsten Tag intensiver schmeckt.
  • Panzanella-Salat: Eignet sich gut zur Resteverwertung und ist schnell gemacht.

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