Der Cheesy Cheeseburger aus der Burger Bibel [Buchvorstellung + Verlosung]

von Malene
Cheeseburger

Es hat mir schon lange in den Fingern gejuckt! Nun ist es endlich soweit, heute veröffentliche ich mein erstes Burger Rezept auf dem Blog! Und ich bin echt „von den Socken“ wie toll das Ergebnis geworden ist. Zugegeben, es hat mich schon ein paar Stunden Vorbereitung gekostet. Aber mehr aus dem Grund, weil ich alles selbst machen wollte! Vom Brötchen, über selbstgemachten Ketchup und Mayo bis natürlich zum Burger Patty, ist wirklich alles selbst zubereitet und das kostet natürlich entsprechend Zeit. Aber es hat sich gelohnt und eins ist sicher – es wird ganz bald wieder Burger geben. Für den Anfang habe ich mich an einen Klassiker gewagt – den Cheeseburger. Leider habe ich vergessen den Käse bereits in der Pfanne auf die Patties zu legen, so dass der Käse nicht verlaufen ist. Dann wäre er sicher perfekt gewesen. Aber auch so ist der Cheesebuger Genuss pur.

Die Idee, Burger selber zu machen, hatte ich schon lange. Aber jetzt passte die Gelegenheit einfach perfekt. Der Verlag kontaktierte mich bereits vor Erscheinung der Burger Bibel und fragte an, ob ich Interesse an der Ausgabe zum Erscheinungsdatum Ende März hätte. „Aber HALLLOOOO, und zwar sooowas von – ich meine es geht um Burger und ich liebe Burger einfach über alles“. Und als absolutes Highlight stellte man mir für euch, meine lieben und treuen Leser, noch 2 weitere Exemplare zum Verlosen bereit. Und ich bin soooo happy, dass zwei von euch sich über dieses tolle Burger Buch freuen dürfen. Wie ihr das Buch gewinnen könnt, findet ihr weiter unten im Text.

Buchvorstellung Burger Bibel

Die Burger-Bibel
208 Seiten
gebunden
EUR 24,99
ISBN: 9783864703485
Verlag: books4success
Erschienen am 29. März 2016

Die Burger Bibel – ein Name für ein Buch, der durchaus etwas Mut erfordert. Davon mag man nun halten, was man will. Mir geht es heute insbesondere um den Inhalt. Was könnt ihr von diesem revolutionären Burgerbuch erwarten? Zunächst –  nicht alle 208 Seite bieten Burger Rezepte. Viel mehr handelt es sich ein Burger Buch mit Bildungsfaktor 😉 Ihr erfahrt vorab einmal etwas über die Autoren, gerade bei einem solchen Trend, kann es nicht schaden zu wissen, wer dahinter steckt. Das nächste Kapitel handelt von der Burger Geschichte. Woher stammt der Burger eigentlich? Und was haben McDonalds oder Burger King damit zu tun? Wie hat sich der Burger gewandelt, welche Entwicklung hat der Trend genommen?


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Bevor es an die Rezepte und Zubereitungen geht, wird ausführlich auf das richtige Fleisch eingegangen. In der Tat – auch für mich waren hier viele hilfreiche Informationen zu finden und auch ich lerne ganz sicher nie aus. Den Bratvorgang der Patties habe ich im Rezept etwas abgekürzt. Wer Tipps zum Formen, der richtigen Pfanne und Temperatur sucht, wird auf jeden Fall im Buch fündig. Weiter im Buch geht es an die Zubereitung der Burger, tolle Rezepte, Inspirationen und immer auch in verschiedenen Varianten angeboten. So findet ihr neben dem Rezept für selbstgemachten Ketchup auch Guacamole oder Senf und eine tolle Auswahl und Erläuterungen zu den verschiedenen Burger Brötchen, den sogenannten Burger Buns. Genau das ist es, was ich von einem Buch erwarte: Auswahl, Inspiration und die Einfachheit alles selbst zu machen. Nur der Faktor Zeit, der wird etwas ausgespart. Denn möchtest du vom Brötchen, über den Ketchup und die Burger Patty alles selber zubereiten – was sich definitiv lohnt – plane hierfür lieber den ganzen Tag ein. Zumindest beim ersten Mal Burger zubereiten.

Mit den Burger Rezepten endet dieses Buch jedoch nicht. Es gibt noch tolle Beilagen wie Süßkartoffel Pommes oder Onion Rings, tolle Dips und ein DIY Kapitel in dem auch erläutert wird, wie das Hackfleisch selbst gewolft werden kann.

Ach ja, nun hätte ich es fast vergessen. Im Kapitel Nummer 7 werden Deutschlands 20 beste Burger Läden präsentiert. Großartig, wenn man Burger so liebt und in der entsprechenden Stadt lebt (oder einen Städte Trip plant) und noch nicht weiß wo gegessen werden kann.

Genug der Worte, schreiten wir zu Taten und zur Verlosung natürlich. Denn ich freue mich, dass der Plassen Verlag mir für euch gleich 2 Exemplare der Burger Bibel zur Verfügung gestellt hat. Was müsst ihr dafür tun? Hinterlasst mir in diesem Beitrag einfach einen Kommentar, für wen ihr schon immer einmal Burger selber zubereiten wolltet und welche Zutaten auf keinen Fall fehlen dürfen. Ich verlose jeweils ein Buch unter allen Facebook Kommentaren und ein Buch unter allen, die unter diesem Beitrag auf dem Blog einen Kommentar hinterlassen. Bedeutet, wer beides kommentiert, hat doppelte Chancen auf das Buch. Die genauen Teilnahme Bedingungen findet ihr am Ende des Beitrags. Für Facebook gelten die gleichen Bedingungen, bitte liked die Fanpage und tagged die Person, mit der ihr euren selbstgemachten Burger genießen wollt und schreibt noch dazu, welche Zutaten auf keinen Fall dabei fehlen dürfen.

Wer nicht am Gewinnspiel teilnehmen (oder das Gewinnspielende nicht abwarten kann) und dennoch leckere Burger zubereiten möchte, kann das Buch natürlich auch bei Amazon* kaufen.

cheeseburger

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte für den Cheesy Cheeseburger:

Zutaten für das perfekte Burgerbrötchen:

(8 Brioche-Buns)

3 ELwarme Milch
200 mlwarmes Wasser (nicht zu heiß!)
1 Würfelfrische Hefe
2 ½ ELZucker
1+1 Stückfrische Eier
425 gMehl (Type 550)
60 gMehl (Type 405)
1 TLSalz
80 gweiche Butter
etwasSesam zum Bestreuen

Tipp von mir: Der Hefeteig muss sehr lange geknetet werden, das macht deutlich mehr Spaß mit einer Küchenmaschine*, als mit dem Handrührgerät.

Zubereitung Burger Buns:

  1. Milch und Wasser in eine große Schüssel geben (ich verwende immer einen 1 Liter Messbecher), Zucker hinzugeben und die Hefe in kleinen Stücken hineinbröseln. Die Mischung anschließend etwas verrühren und ca. 15 Minuten stehen lassen, damit die Hefe „gehen“ kann.
  2. In der Zwischenzeit eines der beiden Eier in einer Tasse verquirlen. Mehl und Salz vermischen und in einer Rührschüssel mit der Butter verkneten, solange bis kleine Krumen entstehen.
  3. Jetzt kann die Hefemischung, sowie das aufgeschlagene Ei untergerührt werden. Der Teig sollte nun ungefähr 10 Minuten geknetet werden. Der Hefeteig bekommt dann einen seidigen Glanz und wird ganz geschmeidig. Nun mit einem Küchentuch abgedeckt für mindestens 1 Stunde an einen warmen Ort stellen. Ich wärme dazu immer kurz den Backofen leicht an, schalte ihn beim Hineinstellen wieder aus und der Hefeteig kann wunderbar gehen ohne dabei „gestört“ zu werden.
  4. Aus der Teigmasse lassen sich 8 Brötchen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und noch einmal eine Stunde gehen lassen.
  5. Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und eine (kleine) Auflaufschale mit Wasser befüllt auf den Boden des Ofens stellen.
  6. Das zweite Ei nun mit 1 EL Wasser verquirlen und die Buns damit bestreichen. Wer mag, kann die Burgerbrötchen noch mit Sesam bestreuen.

Cheeseburger

Zutaten für selbstgemachten Ketchup:

2 KiloTomaten (alt. ½  Dosentomaten + ½  frische Tomaten)
250 groten Zwiebeln (gehackt)
1 ELSalz
100 gZucker
4 ELWeißwein Essig
1 TLfrisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TLgemahlene Senfkörner
½ TLIngwerpulver
½ TLPiment (habe ich weggelassen, da nicht vorrätig)
etwasSesam zum Bestreuen

Tipp von mir:  Zum Abfüllen Saftflaschen* verwenden und ein Sieb bereit legen.

Zubereitung selbstgemachter Ketchup

  1. Die Tomaten waschen und kleinschneiden, den Stielansatz dabei entfernen. Schälen ist nicht notwendig.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Salz, Zucker und Essig in einem großen Topf für ungefähr 45 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Masse durch ein Sieb streichen und das Tomatenmark wieder zurück in den Topf geben. Weiterköcheln, bis die gewünschte dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Ich habe an der Stelle noch den Stabmixer zu Hilfe genommen um den selbstgemachten Ketchup sämiger zu bekommen. Mit den Gewürzen nun abschmecken, in heiß gespülte Flaschen (mit weitem Hals) abfüllen und diese sofort heiß verschließen. Es können zum Würzen auch Curry, Chilli oder ähnliche Gewürze verwendet werden, ganz nach persönlichem Geschmack.  Wie dicklich der Ketchup wird hängt, von der Sorte der Tomaten ab, ggf. mit etwas Stärke binden.

Cheeseburger

Zutaten für selbst hergestellte Mayonnaise:

1 StückEi
1 TLmittelscharfer Senf
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TLZucker
¼ Safteiner frischen Zitrone
150 mlSonnenblumen- oder Rapsöl
etwasSesam zum Bestreuen

Tipp von mir: Zur Herstellung der selbstgemachten Mayonnaise kann ein Stabmixer verwendet werden. Ich hatte ein tolles Erfolgserlebnis mit meinem elektrischen Zerkleinerer* (mit Mayonnaise Trichter!), bei dem die Mayonnaise ratz fatz fertig war und genau die richtige Konsistenz hatte. Dieser Zerkleinerer beeindruckt mich immer wieder aufs Neue! Aus diesem Grund entferne ich mich etwas von den angegebenen Schritten im Buch, da ich die Mayonnaise nicht mit dem Stabmixer zubereitet habe. Die Zutaten bleiben identisch.

Zubereitung der selbstgemachten Mayonnaise

  1. Das untere Schlagmesser einsetzen. Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft in den Becher des Zerkleinerers geben.
  2. Den Mayonnaise-Trichter aufsetzen und das Öl einfüllen. Nun schnell die Abdeckung und den Motor aufsetzen und die Zutaten so lange verarbeiten, bis fast alles Öl ausgegeben wurde und die Mayonnaise eine dickliche Konsistenz erreicht hat. Wenn etwas Öl im Trichter zurück bleibt, nicht wundern, da dies durchaus normal ist.

Wenn ihr eine Beilage zu den Burgern zubereiten wollt, tut dies in jedem Fall vor dem nächsten Schritt 😉 Mein persönlicher Tipp, knusprige Parmesanpommes oder Thymianpommes aus dem Backofen. Denn ich liebe selbstgemachte Pommes.

Cheeseburger

Die Zutaten und Zubereitung der Rindfleisch Burger Patties:

Es braucht nicht viele Zutaten für die perfekten Burger Patties. Ich habe das Fleisch regional im kleinen süßen Rellinger Hofladen gekauft. Und nach dem Braten noch etwas mit Steakpfeffer und Salz aus der Mühle gewürzt. Mehr braucht es aus meiner Sicht nicht. Das Hackfleisch kann auch mit dem Fleischwolf zubereitet werden.

Zutaten (für 6 Patties):

  • 1 kg Kilo Rinderhackfleisch aus Nacken und Schulter
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Je Patty sollten 160 g Fleisch eingeplant werden. Geformt wird der Fleischball wie eine Frikadelle – mit den Händen – mit etwas Druck bestimmt ihr die Festigkeit. Wer mag kann auch eine Burgerpresse* verwenden, bei mir hat es auch ohne diese wunderbar geklappt. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Patties in die Pfanne legen. Von jeder Seite ungefähr 1,5 -2 Minuten anbraten. Nicht mit dem Pfannenwender dabei platt drücken, denn dadurch entweichen die Fleischsäfte unnötig. Ich mag die Burger Patties besonders gerne medium und nicht so durchgebraten. Während die zweite Ladung in der Pfanne brät, habe ich die fertigen Patties in Alufolio gewickelt in den warmem Backofen gestellt, damit Sie zu Ende Garen können und alle dabei auch warm bleiben. Beim Cheesy Cheeseburger empfehle ich (was ich leider verpasst habe) den Käse bereits in der Pfanne auf das Burger Patty zu legen, damit er schön zerläuft.

Cheeseburger

Das große Finale – Belegen des Cheesy Cheeseburgers

Mein Tipp: Legt alle Zutaten vorher bereit, schneidet die Burger Buns auf, das Gemüse in Scheiben, wascht den Salat und legt Messer für Ketchup und Mayonnaise bereit. Das erspart euch den Stress wenn es losgehen soll, denn Burger schmecken mit heißen Patties einfach am Besten.

Die Zutaten pro Cheeseburger:

160 gRindfleisch, aus Nacken und Schulter
1 ScheibeCheddar
1 StückBurger Bun (Brioche Bun)
2 – 3 Stückgroße Zwiebelringe
1 – 2 ScheibenTomaten
1 ELKetchup
1 ELMayonnaise
½ StückGewürzgurke
eine paar BlätterSalat (gemischt z.B. junger Blattsalat, Eisberg, Lollo Rossa, Lollo Bionda, Rucola oder auch Frisée)

Zubereitungsschritte Cheesy Cheese Burger:

  1. 160 g Patty formen und bis zur gewünschten Garstufe braten. Den Cheddar gerne bereits in der Pfanne auf das Patty legen.
  2. Den Burger belegen mit Zwiebeln, Tomaten, Salat, Gurken, Ketchup und Salat. Das Patty darauf legen und die obere Hälfte auflegen.
  3. Mit Beilage (Salat oder Pommes) servieren.

Cheeseburger

Cheeseburger Rezept

Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger

 Teilnahmebedingungen Gewinnspiel:

———- Das Gewinnspiel ist beendet und die Gewinnerin (Hanna) ist benachrichtigt! ———

  • Das Gewinnspiel läuft bis zum 24.04.2016, 23:59 Uhr
  • Teilnahmeberechtigt sind nur natürliche Personen aus Deutschland, die mindestens 18 Jahre alt sind. Die Teilnahme mit einer Fanpage ist nicht möglich!
  • Der Gewinner wird nach dem Zufallsprinzip ermittelt und via Message verständigt.
  • Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Die vollständigen Gewinnspiel Bedingungen findet ihr hier: https://www.einfachmalene.de/gewinnspielbedingungen/ 

Die Burger Bibel wurde mir kostenfrei zur Verfügung gestellt, was mich außerordentlich freut. Meine Meinung bleibt davon dennoch unberührt.

*Affiliate Link

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26 Kommentare

Melanie R 24. April 2016 - 14:25

Ich wollte immer schon mal DEN perfekten Burger für meinen Mann zubereiten, mit krossem Bacon, knackigem Salat und einer schönen Sauce. Er ist da nämlich oberpinglig, weil er vor Jahren schonmal den oberperfekten Burger in Chicago gegessen hat. Der wird natürlich gerade in der Erinnerung wahrscheinlich oberlebensgroß 😉

LG, melanie

Reply
Die Sonntagsköchin 23. April 2016 - 17:33

Hallo Malene,
das ist ja mal wieder ein klasse Rezept und geile Fotos. Gerade, das wirklich alles an diesem Rezept selber gemacht ist, macht es für zu einem ganz besonderen Highlight. Wir sind ja auch totale Burger Fans, gerade eben in diesem Moment warte ich darauf das meine Burger Buns aufgehen. Und Deine Mayonnaise werden wir dazu ebenfalls reichen. Und ganz ehrlich, wenn ich es mir aussuchen könnte, auch wenn es nur für einen Tag wäre, würde ich gerne einmal mit Jamie Oliver zusammen selbstgemachte Burger essen und ein kühles Blondes geniessen. Schön gemütlich im Garten. Das wäre die absolute Krönung.

Ich wünsche Dir noch ein schönes Wochenende.
LG Katrin

Reply
tine 22. April 2016 - 18:58

Warum fehlt mehr als die Hälfte vom Text???? Ich mag gerne Tomaten und rucola! Käse und aioli! Ich würde sie mit meiner Familie machen! Schönes Wochenende! Vlg Tine

Reply
tine 22. April 2016 - 18:56

Guten Abend!
Lecker schauen sie aus! Und so viel selbstgemacht!

Reply
Daniela Schiebeck 21. April 2016 - 18:06

Ich würde die Burger gerne für meinen Liebsten zubereiten und fehlen darf nicht: Gurken, Tomaten, Zwiebeln.

Liebe Grüße,
Daniela

Reply
Kirsi Gembus 21. April 2016 - 10:11

Na dann versuche ich auch mal mein Glück! Wenn nicht ein tolles Rezept habe ich ja schon gefunden und ich weiß ja auch wo ich dann Nachschub finden könnte.
Sieht auf jeden sehr lecker aus, besonders gut finde ich, das alles angefangen vom Ketchup selbst gemacht wird! Da wird ein Burger doch zum Menü!
Schönen Tag und viele Grüße
Kirsi

Reply
Hanna 21. April 2016 - 9:38

Hallo Malene!
Wenn du magst, kannst du mir sofort so einen Burger vorbei bringen! Der sieht ja grandios aus 🙂

Das Buch habe ich mir gestern im Buchhandel angeguckt und noch nicht gekauft, ich drücke noch ein bisschen die Daumen, dass es hier klappt. 🙂

Kommt gut in den Tag!
Herzliche Grüße,
Hanna

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Bloody 20. April 2016 - 21:27

Hallöchen!

Ich würde gerne mal wieder für meinen Freund einen schönen Burger zubereiten… und da er Käse so liebt, kommt dieser auch definitiv auf seinen Burger drauf! 🙂

Übrigens klingt das Buch richtig interessant… sowas haben wir bis jetzt noch nicht. Obwohl ich uns schon länger mal ein Burger-Buch zulegen wollte. 😉

Viele Grüße und noch eine schöne Woche
Bloody

Reply
Désirée 20. April 2016 - 19:35

Der Burger klingt sehr lecker und macht Lust darauf, auch andere Rezepte aus dem Buch auszuprobieren ☺
Da wäre so ein Gewinn schon ne schöne Sache

Reply
Gertrud 20. April 2016 - 11:52

Ich besitze zwar viele Kochbücher, aber noch keins über Burger. Darum würde mir der Gewinn gerade recht kommen.

Reply
Kathrin N. 19. April 2016 - 21:54

Einfach mega lecker deine Buchvorstellung 🙂 da würde ich gerne für meine Tochter einen leckeren Bürger ausprobieren… und frischer Salat gehört irgendwie dazu…

Reply
Marsha 18. April 2016 - 20:28

Hm, ich würde so einen leckeren Burger für meine Familie machen und außer deinen Zutaten noch gebratene Champignons und Bacon drauf legen. Yum! Dein Burger sieht so was von gut aus!

Reply
Marie 18. April 2016 - 18:10

Hallo Malene,

ich würde mich riesig freuen die Burger Bibel zu gewinnen. Burger sind einfach lecker. Ich esse sie gerne mit meiner Mama und mit meinem Freund oder meiner besten Freundin. Für die habe ich auch schon Burger zubereitet. Ich bin auf die Burger Bibel schon gespannt und freue mich auf Inspiration.

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Extraportion 18. April 2016 - 11:44

Mein Liebster hat sich einen richtig leckeren, saftigen Burger verdient….und vielleicht bleibt für mich auch einer 😉

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Helga 18. April 2016 - 9:22

Burger würde ich am liebsten für meine Familie zubereiten.
Ganz wichtig sind leckere Burger Buns und etwas Frisches, wie Salat und Tomaten, darf auf keinen Fall fehlen.

Reply
Kathrin 17. April 2016 - 18:50

Meine Cousine ist ein absoluter Burger Fan. Ihr würde ich gerne einen Burger aus diesem Buch zubereiten.

Reply
Christine 17. April 2016 - 17:29

Tolle Bilder, man bekommt Lust, sofort alles nachzumachen!

Reply
Tulpentag 17. April 2016 - 11:37

Mhhh. Selbstgemachte Burger liiiebe ich! Machen wir auch oft. 🙂 Die Verlosung ist toll. Ich würde gern mal meiner besten Freundin einen Burger machen. Die kennt immer nur meine Fotos und schreibt mir daraufhin immer, dass sie auch was haben will 😀 Es wird Zeit 🙂
Lieben Gruß,
Jenny

Reply
Sandra 16. April 2016 - 19:35

Selber Burger machen finde ich mega toll und mache es auch total gern – nur manchmal fehlen einem neue Ideen und daher würde ich das Buch gerne gewinnen 🙂
Ich würde dann Burger für Freunde machen und auf keinen Fall dürfte meine rote Zwiebelmarmelade darauf fehlen 😉

Viele Grüße!
Sandra

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Anita 16. April 2016 - 17:15

Ich liebe es, Burger selbst zu machen und freue mich immens über neue Anregunge !

Reply
Dominique 16. April 2016 - 16:15

Ich habe noch nie Burger selber gemacht, aber dieses Buch inspiriert mich sehr zum Selbermachen für meine Familie. Bei meinem Burger dürfen Tomaten und viel Käse nicht fehlen.

Reply
Sonja 16. April 2016 - 16:04

Wow, was für ein toller Burger, der macht richtig Lust sich in die Küche zu stellen und sofort loszukochen. Gerne nehme ich an dem Gewinnspiel Teil, damit ich auch bald so tolle Burger zaubern kann.

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Kathrin 16. April 2016 - 15:57

Der Burger ist echt super fotografiert. Und wenn er so auch noch schmeckt – den würde ich gleich mit meiner Tochter essen. Besondere Zutaten braucht es nicht – aber Käse muss sein!

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Hanni 16. April 2016 - 13:59

Auf keinen Fall fehlen darf leckerer, frisch gehobelter Parmesan und mein selbstgmachter Kirschtomatenketchup! Am liebsten kredenze ich meinem Schatz einen saftigen Burger 🙂

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Tanja Hammerschmidt 16. April 2016 - 13:10

Tolle Verlosung, schöner Preis.. da versuche ich gern mein Glück und mache mit uuuuuuuund drücke fest die Daumen

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maren 16. April 2016 - 10:01

Wie perfekt der Burger aussieht! Die Buns! Der Ketchup! Wow! Meine sind immer eher schief und der Belag fällt in alle Richtungen, aber Hauptsache ist ja, dass es schmeckt!

Hab ein gutes Wochenende!
maren

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